POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de la información suministrada en la web sticolombia.co  y de los datos personales tratados por STI Soluciones Turísticas Integrales SAS.

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de STI Soluciones Turísticas Integrales SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para STI Soluciones Turísticas Integrales SAS. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: STI Soluciones Turísticas Integrales SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900910602-3, con domicilio principal en la calle 118 # 19-52 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.sticolombia.co Teléfono  315 8270585 en la ciudad de Bogotá,

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará STI Soluciones Turísticas Integrales SAS con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso y circulación.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área de contacto es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.  PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, STI Soluciones Turísticas Integrales SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Adriano Fajardo Ballén. Datos de contacto (afajardo@sticolombia.co; 3158270585; Calle 118 # 19-52 of 204, Bogotá Colombia), 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, STI Soluciones Turísticas Integrales SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 03 de junio de 2020. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

logosticoloresoriginales.png

Calle 118 # 19-52 of 204, Bogotá Colombia

3002488853

©2020 por STI Colombia

  • Facebook icono social
  • Icono social Twitter
  • Instagram